segunda-feira, 22 de junho de 2009

Mais uma receitinha

Com esse friozinho, trabalhando aqui a noite, dá uma fominha. Então fazer o que, já que não posso me deliciar com esta receita vapt-vupt, vou mandá-la para vocês.

Cassoulet Rápido

Ingredientes:
1/2 quilo de feijão branco
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cenoura picadinha (na forma de sua preferência)
1 peito de frango desfiado
3 sachês de Maggi® tempero e sabor para feijão, ovos e arroz
1/2 colher (sopa) de sal( eu particularmente, prefiro menos, afinal a linguiça já tem um pouco de sal)

Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura, o frango e os tempero. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva bem quentinho, é uma delícia.

Receita da revista Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário