sábado, 20 de junho de 2009

Coração de chocolate


Hoje de manhãzinha recebi minha revista da Nestlè, claro que não ganho nada pela propaganda, mais não posso deixar de dividir com vocês algumas delícias que vem com ela. hummmmmmmmm

Bombom Recheado

Ingredientes:
1 folha de gelatina sem sabor vermelha
1 lata de Moça Fiesta® Beijinho
1 tablete de Chocolate cobertura ao leite Nestlé (500g)

Modo de Preparo:
Recheio: junte à gelatina uma colher (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, misture a gelatina ao Moça Fiesta. Reserve.
Cobertura: Faça a temperagem(se você não souber o site da Nestlé ensina -www.nestle.com.br/cozinha -) do chocolate. Espalhe uma camada de chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Depois de secos, recheie os bombons. Cubra com o chocolate restante, fechando os bombons. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
Ai, vem a pior parte, é só comer e partir para o abraço. rsrsrs

Um comentário:

  1. Que delicia heinnnn!!! Vou fazer e vender hahahah e o pior vc vai acabar comprando !!!!! Muito boa essa receita, jaja vou fazer e colocar no meu blog hehehe, bjusssss

    ResponderExcluir